Zum Hauptinhalt springen

Servicekraft im Wilhelms im Wälderhaus

Wilhelmsburg / Förderung: §16i

DAS WILHELMS im Wälderhaus
verfügt mit seinem Restaurant, den Veranstaltungsräumen und der Terrasse +ber bis zu 450 Plätze und stellt damit höchste Anforderungen an seine Mitarbeiter aus Service und Küche.
Das WÄLDERHAUS zieht als ökologisch, nachhaltiges und zukunftsorientiertes Konzept viele moderne und Unternehmen und Persönlichkeiten an.
Neben dem à la carte-Geschäft finden eine Vielzahl von Veranstaltungen und Empfänge in unserem Restaurant und Veranstaltungsräumen statt, deren exakte und reibungslose Vorbereitung die Visitenkarte unseres Hauses ist.
Moderne, regionale Frische-Küche und Top-Qualität erwarten die Gäste den ganzen Tag. Die Gerichte werden aus frischen und vorwiegend regionalen Produkten hergestellt und raffiniert zubereitet. Frühstück gibt es ab 6 Uhr, und am Nachmittag ist die Kuchenauswahl verführerisch. Das Mittags- und Abendangebot rundet das kulinarische Portfolio ab.
Das Restaurant WILHELMS gehört zur einfal gGmbH, dem Tochterunternehmen der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald, Lv HH e.V. und der Stiftung Unternehmen Wald.

Aufgaben; Arbeiten die erlernt werden: 

  • Arbeiten im Frühstücksdienst
  • Abräumen von Tischen
  • Eindecken von Tischen nach Vorgabe
  • Platzieren der Gäste
  • Täglich anfallende Reinigungsarbeiten
  • Frühstücksberechnung durch Nachfrage von Zimmernummern
  • Aufbau von Buffetstationen nach Vorgabe
  • Polieren von Geschirr, Besteck, Gläser
  • Bestücken des Tresens mit benötigten Getränken
  • Unterstützen beim täglichen Geschäft nach Vorgabe
  • Schreiben von Buffet-Beschilderung nach Vorgabe der Speisen ggf. Getränke Auswahl
  • Kopierarbeiten im Bereich der Speisenkarten und der täglich anzuwendenden schriftlichen Festsetzungen, wie z.B. Arbeitszeitnachweise, Tagesabrechnungen
  • Zuarbeiten im Veranstaltungsbereich nach Vorgabe

Arbeitszeitrahmen:
Teilzeit ist möglich
Am Anfang flexibel einzurichtende Arbeitszeiten
Arbeitszeiten im Betrieb: (Diese müssen nicht alle von §16i-Mitarbeitenden abgedeckt werden!)
Montag – Freitag : 5:30 Uhr Service – 23.30 Uhr
Sa/ So: Feiertage: 6:30 Uhr Service – 23.30 Uhr

Ansprechpartern:
Wilhelms Betriebsleitung

Christian Wentzkat
Tel. 040 302 156 600
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.