Küchenhelfer:in in der Schulgastronomie
Alle Stadtteile / Förderung: §16i
Aufgaben an allen Küchenstandorten:
- Mithilfe bei der Vorbereitung und Produktion des Mittagessens in Komponenten
- Mithilfe bei der Produktion eines abwechslungsreichen und täglich wechselnden Salatbüffets
- Mithilfe bei der Vorbereitung und Portionierung von Schnittobst und Nachtisch
- Essenausgabe
- Spül- und Reinigungstätigkeiten
Zusätzlich an den Standorten von Gymnasien und Stadtteilschulen
- Produktion Frühstück und Snacks
- Bei Eignung leichte Kassiertätigkeit am Kioskverkauf
Nach einer individuellen und intensiven Einarbeitungsphase können bei Eignung auch neue Aufgaben, wie zum Beispiel die Durchführung von Veranstaltungen, übernommen werden.

Alraune gGmbH
Schreyerring 27
22309 Hamburg
22309 Hamburg