Alraune
Alraune gGmbH
Auftraggeberin/Auftraggeber
Name/Firma
Alraune gGmbH
Betriebsnummer (wichtig)
15390691
Straße, Hausnummer
Schreyerring 27
PLZ, Ort
22309 Hamburg
Rückfragen an
Frau Natascha Kanzewitsch
n.kanzewitsch@alraune-hamburg.de
Telefon
040 6891304-24
Fax
040 632004-36
Homepage (URL)
www.alraune-hamburg.de
Allgemeine Information
Hinweis:
Eine Veröffentlichung der Arbeitsstelle in der JOBBÖRSE der Bundesagentur für Arbeit (www.arbeitsagentur.de) findet nicht statt.
Stellenbeschreibung
Wir bieten
Berufsbezeichnung:
Küchenhelfer/in
Anzahl:
zu besetzen ab: ☒ sofort ☐ 01.02.2022
(Datum)
Arbeitsort:
ganz Hamburg
Tätigkeitsbeschreibung/Aufgaben (Alternativ können Sie eine vorhandene Stellenbeschreibung als Anlage beifügen):
Aufgaben an allen Küchenstandorten:
- Mithilfe bei der Vorbereitung und Produktion des Mittagessens in Komponenten
- Mithilfe bei der Produktion eines abwechslungsreichen und täglich wechselnden Salatbüffets
- Mithilfe bei der Vorbereitung und Portionierung von Schnittobst und Nachtisch
- Essenausgabe
- Spül- und Reinigungstätigkeiten
Zusätzlich an den Standorten von Gymnasien und Stadtteilschulen
- Produktion Frühstück und Snacks
- Bei Eignung leichte Kassiertätigkeit am Kioskverkauf
Nach einer individuellen und intensiven Einarbeitungsphase können bei Eignung auch neue Aufgaben, wie zum Beispiel die Durchführung von Veranstaltungen, übernommen werden.
Voraussichtliche Dauer
☐ unbefristet ☒ befristet bis ____________, eventuell länger
(Datum)
Arbeitszeit
☒ Vollzeit ☒ Teilzeit ☒ vormittags ☐ abends ☐ Gleitzeit ☐ Saisonarbeit
☒ nachmittags ☐ flexibel ☐ Schicht ☐ Heimarbeit
☐ Nachtarbeit
Anzahl der Wochenstunden: 20 bis 39 Stunden
Ggfs. Arbeitszeit: von 06:00 bis 16:30 Uhr möglich
Gehalt / Lohn* (brutto)
o tariflich in Stufe/Lohngruppe _________ Name des Tarifvertrages:__________________
o am Tariflohn orientiert in Stufe/Lohngruppe _________ Name des Tarifvertrages:__________________
X nach dem Mindestlohngesetz (national) o d e r
o nach dem Mindestlohngesetz (gem. Branche nach AEntG §§ 7 / 7a)
o weder noch/frei verhandelbar:_______________ (Förderung erfolgt auf Basis Mindestlohn, national)
o kirchlichen Arbeitsrechtsregelungen
Zusatzleistungen** (z.B. Provision, Firmenwagen etc): HVV Profiticket
**Zusatzleistungen werden nicht gefördert
*Hinweis:
Ihre Angaben werden vertraulich behandelt, nicht an Dritte weitergegeben und nur im Team THCG verwendet.
Wir suchen
Abgeschlossene Berufsausbildung
☐ Ausbildung als
Berufserfahrung
☒ Berufseinsteiger ☒ mit Berufserfahrung ☒ Anlernung
Führerschein erforderlich Art/Klasse(n) PKW erforderlich
☐ zwingend ☒ wünschenswert ☐ nein ☐ ja ☒ nein
Besonderheiten / Zusatzinformationen
Fachkenntnisse und Fertigkeiten
(u.a. auch Sprachkenntnisse, Lizenzen, Weiterbildung und Zertifikate, Führungskompetenzen)
Anforderungen
- Erfahrungen im Küchenbereich sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung
- gepflegtes Erscheinungsbild, höflicher Umgang
- Gesundheitszeugnis, einwandfreies Führungszeugnis, Immunitätsnachweis Masern
Schreyerring 27
22309 Hamburg
Deutschland